Non basta la taglia, certo per fare del pescato un prodotto sostenibile, ma certo si può partire dai dati più semplici da leggere per scegliere un prodotto che non impoverisca il mare.
Grazie al sostegno della campagna COOP “Qui ci giochiamo il mare”, domenica 24 febbraio il BioMa apre le porte ad un incontro gratuito su pesca e pescato, per offrire a tutti i consumatori sensibili alle esigenze di conservazione e non solo a quelle del proprio gusto – spunti per scegliere con accortezza tra specie prelevate dal mare senza comprometterne gli stock e gli habitat.
Taglia minima, dunque, ma anche attrezzi da pesca, certificazione di qualità, conservazione e trasporto.. molte sono le variabili che ci possono aiutare a scegliere il pesce “migliore”, che non è il più fresco, il più grande o il più raro, ma quello più sostenibile!
Prenotazione gradita scrivendo a info@riservamarinamiramare.it o chiamando lo 040 224147 int.3 lun-ven 9.30-13